Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Questions fréquentes sur l'historique et la fraîcheur des données de rapport

Fraîcheur des données

Quelle est la fraîcheur des données de rapport dans la nouvelle interface Search Ads 360 ?

Les données des rapports sont généralement mises à jour dans la nouvelle interface Search Ads 360 comme suit:

• Pour les données collectées à partir de plates-formes publicitaires, la fraîcheur des données prévue dépend de la plate-forme :
    • Les données Google Ads sont mises à jour en moins de deux heures.
    • Les autres données de plates-formes publicitaires (y compris Baidu, Microsoft Advertising et Yahoo! JAPAN Ads) est mis à jour toutes les deux heures. Cela se produit une fois que la plate-forme publicitaire a fini de mettre les résultats sous forme de tableau et d'exposer les données dans leurs API respectives.
  • Il peut s'écouler jusqu'à 48 heures avant que les données sur le taux d'impressions et le niveau de qualité Microsoft Advertising soient actualisées dans la nouvelle interface Search Ads 360. Par conséquent, il est possible que les graphiques et les tableaux relatifs au niveau de qualité n'incluent pas les données des deux derniers jours de la période en cours. Notez que la plate-forme publicitaire impose un délai intégré pour collecter ces données, avant qu'elles ne puissent être téléchargées par Search Ads 360.
  • Les données de conversion Floodlight sont généralement actualisées dans les six heures suivant l'actualisation de la fenêtre de votre navigateur ou le changement de page.
    Notez que certaines colonnes personnalisées peuvent nécessiter des données provenant d'activités Floodlight et des plates-formes publicitaires. Dans ce cas, la fraîcheur des données dépend du type de plate-forme. Le composant multi-appareil de vos conversions Floodlight sera disponible dans l'interface utilisateur dès le lendemain. Cela permet d'évaluer suffisamment le modèle.
  • Métriques Google Analytics : si vous avez associé votre compte administrateur secondaire à une propriété Web Google Analytics, les données sont traitées par Search Ads 360 sous six heures.
  • Les conversions hors connexion (y compris les données Adobe Analytics) et les conversions retardées et modifiées s'afficheront dans un délai de six heures.

Étant donné que la nouvelle interface Search Ads 360 adapte les métriques de conversion Google Analytics pour les conversions qui ne peuvent pas être mesurées directement, un délai de 24 à 48 heures est généralement nécessaire pour que les données de conversion soient complètes.

Lors de l'ajustement des enchères, les délais d'ajustement des conversions sont pris en compte dans les calculs de la stratégie d'enchères.

Tenez compte des informations suivantes :

• Même si les données des rapports de la nouvelle interface Search Ads 360 se rapprochent de celles des plates-formes publicitaires, il se peut qu'elles ne correspondent pas exactement.
  • En cas de volumes importants, la fraîcheur des données des nouveaux rapports Search Ads 360 peut varier.
  • Il est possible que les rapports segmentés ne soient pas actualisés aussi régulièrement que les rapports non segmentés. En règle générale, l'affichage des données sur les zones géographiques dans les rapports peut prendre jusqu'à 24 heures.

Combien de temps faut-il pour que les données des rapports de la nouvelle interface Search Ads 360 soient disponibles dans l'outil de création de rapports Campaign Manager 360 ?

Les données de la nouvelle interface Search Ads 360 sont généralement actualisées dans l'outil de création de rapports de Campaign Manager 360 au bout de quelques minutes.

historique des données

Jusqu'à quand les rapports sur les données peuvent-ils remonter dans la nouvelle interface Search Ads 360 ?

Les données du 1er janvier 2019 ont été migrées de l'ancienne interface Search Ads 360 vers la nouvelle.