Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Modificatore di corrispondenza generica non più disponibile nel nuovo Search Ads 360

Il nuovo comportamento della corrispondenza a frase è supportato nel nuovo Search Ads 360

Le parole chiave con modificatore di corrispondenza generica (BMM) non sono più supportate nel nuovo Search Ads 360. Eventuali modelli precedenti di parole chiave con modificatore di corrispondenza generica esistenti nel nuovo Search Ads 360 funzioneranno come parole chiave con corrispondenza a frase.

Per passare dai modificatori di corrispondenza generica alla corrispondenza a frase, non devi apportare modifiche alle parole chiave nelle campagne manuali del nuovo Search Ads 360 né ai modelli di parole chiave nelle campagne generate dai modelli.

Nelle campagne manuali, le parole chiave con modificatore di corrispondenza generica esistenti continueranno a funzionare e il nuovo Search Ads 360 non smetterà di registrarle.

Se il nuovo Search Ads 360 rileva la funzione BMM in un modello di parole chiave, genererà una nuova parola chiave con corrispondenza a frase anziché una a corrispondenza generica.

Questo articolo descrive in che modo il nuovo Search Ads 360 elabora il modificatore di corrispondenza generica obsoleto se lo trova nei modelli di parole chiave precedenti.

Le nuove parole chiave con modificatore di corrispondenza generica vengono convertite in parole chiave con corrispondenza a frase

Anche se il modificatore di corrispondenza generica è stato eliminato, il nuovo Search Ads 360 non lo rimuoverà automaticamente dai modelli di parole chiave, ma lo convertirà in una parola chiave con corrispondenza a frase solo se viene generata una nuova parola chiave. Ciò significa che, se il nuovo Search Ads 360 ha generato una nuova parola chiave a corrispondenza generica prima di questa modifica, ora genererà una nuova parola chiave con corrispondenza a frase. Gli aggiornamenti al feed potrebbero causare l'aggiunta o la rimozione di parole chiave nel nuovo Search Ads 360. Le anteprime e le tabelle di report mostrano il tipo di corrispondenza a frase per le nuove parole "convertite".

Le parole chiave con modificatore di corrispondenza generica generate prima di questa transizione non vengono modificate né convertite in parole chiave con corrispondenza a frase. L'interfaccia utente continua a mostrare "Generica" come tipo di corrispondenza per le parole chiave con modificatore di corrispondenza generica.

Nell'esempio di seguito, il modello di parole chiave crea due parole chiave a corrispondenza generica con il modificatore di corrispondenza generica e una parola chiave con corrispondenza a frase.

Modello di parole chiave

Azione Modello di parole chiave Tipo di corrispondenza
1 Crea [bmm{item_brand)] Generica
2 Crea [brand_name] Frase
3 Crea [c:”bmm_formula_column”] Generica
4 Crea [shoe_type] Generica

Anteprima delle parole chiave generate prima del passaggio alla nuova corrispondenza a frase

Parola chiave Tipo di corrispondenza
scarpe +rosse Generica
scarpe +blu Generica
scarpe +gialle Generica
"Scarpe doc" Frase
+scarpe+un colore qualsiasi Generica
Scarpe da trekking Generica

Anteprima delle parole chiave generate dopo il passaggio alla nuova corrispondenza a frase

Parola chiave Tipo di corrispondenza
"scarpe rosse" Frase

Nuove parole chiave generate

con tipo di corrispondenza a frase.

"scarpe blu" Frase
"scarpe gialle" Frase
"Scarpe doc" Frase

Parola chiave con corrispondenza a frase esistente.

Nessuna modifica.

"scarpe + un colore qualsiasi" Frase

Nuova parola chiave generata

con tipo di corrispondenza a frase.

Scarpe da trekking Generica

Parola chiave a corrispondenza generica esistente.

Nessuna modifica.

Il nuovo Search Ads 360 non genererà parole chiave duplicate dai modelli di parole chiave

Il nuovo Search Ads 360 genererà una nuova parola chiave con corrispondenza a frase da un modello di parole chiave con un modificatore di corrispondenza generica solo se un gruppo di annunci non include già la parola chiave con corrispondenza a frase.

Se esiste già una parola chiave duplicata, nel modello viene visualizzato un errore. Il nuovo Search Ads 360 continuerà a valutare il modello e, se necessario, aggiungerà o rimuoverà le parole chiave.

Le parole chiave convertite rimangono nello stesso gruppo di annunci

Le nuove parole chiave con modificatore di corrispondenza generica che vengono convertite automaticamente in parole chiave con corrispondenza a frase rimangono nelle stesse campagne e gruppi di annunci.