Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Type de stratégie d'enchères non valide

Le type de stratégie d'enchères indique comment vous avez choisi de définir les enchères pour vos annonces. S'il correspond à "non valide", vous devez sélectionner une autre stratégie d'enchères pour commencer à diffuser des annonces. Sinon, la campagne cesse d'être diffusée tant qu'une stratégie d'enchères valide ne lui est pas attribuée.

Raisons pour lesquelles votre type de stratégie d'enchères n'est pas valide

Votre stratégie d'enchères peut apparaître comme non valide pour les raisons suivantes :

• La campagne faisait partie d'une stratégie de portefeuille d'enchères appartenant à un compte administrateur Search Ads 360 qui a été dissocié.
  • Vous avez copié une campagne incluse dans une stratégie de portefeuille d'enchères appartenant à un compte administrateur et vous l'avez collée dans un compte qui n'est pas associé au même compte administrateur.
  • Vous avez sélectionné une stratégie d'enchères qui n'est plus disponible.

Consulter votre type de stratégie d'enchères

1. Connectez-vous à la nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Dans le menu des pages sur la gauche, cliquez sur Campagnes.
  3. Cliquez sur l'icône Colonnes Image de l'icône Colonnes dans Google Ads au-dessus du tableau.
  4. Sur la page "Modifier les colonnes pour les campagnes", cliquez sur Attributs pour développer la section.
  5. Cochez la case "Type de stratégie d'enchères".
  6. Cliquez sur Appliquer. Le tableau inclut désormais la colonne "Type de stratégie d'enchères".

En savoir plus sur les stratégies d'enchères disponibles dans la colonne "Type de stratégie d'enchères"

Corriger un type de stratégie d'enchères non valide

Si votre stratégie d'enchères n'est pas valide, vous devez en sélectionner une autre avant de pouvoir diffuser votre campagne.

1. Connectez-vous à la nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Dans le menu des pages sur la gauche, cliquez sur Campagnes.
  3. Cliquez sur le bouton "Ajouter un filtre" au-dessus du tableau.
  4. Dans le menu déroulant, cliquez sur Attributs, puis sur Type de stratégie d'enchères.
  5. Cochez la case "Non valide".
  6. Cliquez sur Appliquer.
  7. Cochez la campagne à modifier.
  8. Dans la barre bleue au-dessus du tableau, cliquez sur Modifier, puis sélectionnez "Modifier la stratégie d'enchères" dans le menu déroulant.
  9. Choisissez une nouvelle stratégie d'enchères, puis cliquez sur Appliquer.