Tipo de estrategia de puja no válido

Un tipo de estrategia de puja es el modo en que decide que se definan las pujas de sus anuncios. Si la estrategia de puja no es válida, tendrá que seleccionar otra para empezar a publicar anuncios. Los anuncios de la campaña no se publicarán hasta que asigne una estrategia de puja válida.

Motivos por los que un tipo de estrategia de puja no es válido

Una estrategia de puja puede mostrarse como no válida por las siguientes razones:

• La campaña formaba parte de una estrategia de puja de cartera propiedad de una cuenta de administrador de Search Ads 360 desvinculada de la campaña.
  • Ha copiado una campaña que pertenece a una estrategia de puja de cartera propiedad de una cuenta de administrador y la ha pegado en una cuenta que no está vinculada con esa cuenta de administrador.
  • Seleccionó anteriormente una estrategia de puja que ya no está disponible.

Consultar el tipo de estrategia de puja

1. Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haga clic en Campañas.
  3. Haga clic en el icono de las columnas Imagen del icono de las columnas de Google Ads, situado encima de la tabla.
  4. En la página "Modificar columnas de campañas", haga clic en Atributos para desplegar la sección.
  5. Marque la casilla "Tipo de estrategia de puja".
  6. Haga clic en Aplicar. A continuación, verá la columna "Tipo de estrategia de puja" en la tabla.

Más información sobre las estrategias de puja de la columna "Tipo de estrategia de puja"

Resolver problemas de tipo de estrategia de puja no válido

Si su estrategia de puja no es válida, tendrá que seleccionar otra antes de que su campaña cumpla los requisitos para publicar anuncios.

1. Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haga clic en Campañas.
  3. Haga clic en el botón "Añadir filtro", situado encima de la tabla.
  4. En el desplegable, haga clic en Atributos y, a continuación, en Tipo de estrategia de puja.
  5. Marque la casilla "No válida".
  6. Haga clic en Aplicar.
  7. Marque la casilla situada junto a la campaña que quiera modificar.
  8. En la barra azul situada encima de la tabla, haga clic en Editar y, a continuación, seleccione "Cambiar estrategia de puja" en el desplegable.
  9. Elija una nueva estrategia de puja y haga clic en Aplicar.