Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Spalte „Conversions“

Die Spalte "Conversions" gibt die Anzahl der Conversions an, die Sie nach Interaktionen mit Anzeigen (z. B. Klicks auf Text- oder Videoanzeigen) erzielt haben, die aus Aktionen in dieser Spalte stammen. Conversions, die Sie in diese Spalte importieren, werden zur Optimierung von Geboten verwendet. Weitere Informationen zur Spalte „Conversions“

Smart Bidding in Search Ads 360 optimiert Gebote auf Grundlage der Conversions in dieser Spalte. Die Spalte zeigt beispielsweise auf dem Tab „Keywords“ die Conversion-Aktionen an, die den einzelnen Keywords innerhalb des Berichtszeitraums zugeordnet wurden. In der Zusammenfassungszeile unten in der Tabelle wird die Anzahl der Conversions für alle Keywords im Bericht angezeigt.

Wenn Sie die Conversion-Aktion importieren möchten, müssen Sie das Conversion-Ereignis für jede Aktion angeben, die als Conversion gezählt werden soll. Wenn Sie das Ereignis „Formular senden“ z. B. als Conversion-Ereignis angeben, wird jedes Mal eine Conversion erfasst, wenn ein Nutzer das Formular sendet.

Wichtig

In Universal Analytics stehen fünf Zielvorhabentypen zur Auswahl: „Ziel“, „Dauer“, „Seiten/Sitzung“, „Ereignis“ und „Intelligente Zielvorhaben“. In Google Analytics 4 sind nur Conversion-Ereignisse verfügbar. Zielvorhabentypen aus Universal Analytics lassen sich unter Umständen nicht immer mithilfe von Conversion-Ereignissen aus Google Analytics 4 duplizieren. So ist es beispielsweise nicht möglich, ein intelligentes Zielvorhaben oder ein Zielvorhaben vom Typ „Dauer“ mithilfe von Google Analytics 4-Conversion-Ereignissen zu duplizieren.

In Universal Analytics wird nur EINE Conversion pro Sitzung gezählt, unabhängig davon, wie oft ein Nutzer dieses Zielvorhaben erfüllt. In Google Analytics 4 wird JEDES Mal eine Conversion gezählt, wenn ein Nutzer in einer Sitzung ein Conversion-Ereignis auslöst.

Wenn Sie aktuelle Berichte vergleichen, stellen Sie möglicherweise Unterschiede fest, weil Daten in Google Analytics 4 noch verarbeitet werden. Beispielsweise können in Google Analytics 4 zugeordnete Conversions noch bis zu sieben Tage deren Aufzeichnung erfasst werden.

Diese Spalte dem Bericht hinzufügen

Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus, um diese Spalte einem Bericht hinzuzufügen:

Benötigen Sie weitere Informationen zu Google Analytics-Messwerten?

Besuchen Sie die Google Analytics-Hilfe.