Columna Conversiones

La columna "Conversiones" indica el número de conversiones recibidas después de que los usuarios hayan interactuado con sus anuncios. Por ejemplo, después de que hayan hecho clic en un anuncio de texto o en uno de vídeo. Las conversiones recibidas proceden de todas las acciones que haya incluido en esta columna. Las conversiones que importe a esta columna se utilizarán para optimizar la puja. Más información sobre la columna Conversiones

Smart Bidding optimiza las pujas en función de las conversiones que aparecen en esta columna de Search Ads 360. Por ejemplo, en la pestaña Palabras clave, esta columna muestra las acciones de conversión atribuidas a cada palabra clave dentro del periodo del informe. La fila de resumen, situada en la parte inferior de la tabla, muestra el número total de conversiones de todas las palabras clave del informe.

Para importar una acción de conversión, debe especificar el evento de conversión de cada acción que quiera contabilizar como conversión. Por ejemplo, si especifica que el evento “Envío de formulario” es un evento de conversión, se registrará una conversión cada vez que un usuario envíe el formulario.

Importante

Universal Analytics admite cinco tipos de objetivo: de destino, de duración, de páginas/sesión, de evento y objetivos inteligentes. Google Analytics 4, en cambio, solo admite eventos de conversión. No siempre se pueden usar los eventos de conversión de Google Analytics 4 para duplicar con precisión algunos tipos de objetivo de Universal Analytics. Por ejemplo, no se puede duplicar un objetivo inteligente o de duración mediante eventos de conversión de Google Analytics 4.

Universal Analytics solo contabiliza UNA conversión por sesión, independientemente del número de veces que un usuario complete un objetivo concreto. Google Analytics 4 contabiliza una conversión CADA VEZ que un usuario activa un evento de conversión en una sesión.

Si está comparando informes recientes, puede que observe diferencias porque Google Analytics 4 todavía está procesando datos. Por ejemplo, Google Analytics 4 puede actualizar conversiones atribuidas hasta 7 días después de que se registre la conversión.

Añadir esta columna a un informe

Seleccione una de las siguientes opciones para añadir esta columna a un informe:

¿Quiere obtener más información sobre las métricas de Google Analytics?

Consulte el Centro de Ayuda de Google Analytics.