Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Gebotsstrategie für Kampagne ändern

Gebotsstrategie für Kampagne bearbeiten

1. Melden Sie sich in der neuen Search Ads 360-Version an.
  2. Klicken Sie im Seitenmenü links auf Kampagnen.
  3. Wählen Sie die Kampagne aus, die Sie bearbeiten möchten.
  4. Klicken Sie auf Einstellungen im Seitenmenü für diese Kampagne.
  5. Öffnen Sie die Gebote und klicken Sie dann auf Gebotsstrategie ändern.
  6. Wählen Sie eine neue Gebotsstrategie aus dem Drop-down-Menü aus.
  7. Klicken Sie auf Speichern.