Columna Ingresos de transacción de GA [SA360 managed]

Muestra los ingresos totales de las transacciones de comercio electrónico de las sesiones de Google Analytics atribuidas a los clics en objetos sociales y de búsqueda en Search Ads 360.

Solo está disponible después de vincular el anunciante de Search Ads 360 con una propiedad web de Google Analytics. Más información sobre la generación de informes de datos de Google Analytics desde Search Ads 360

Por ejemplo, en la pestaña Palabras clave, esta columna muestra los ingresos generados por cada palabra clave dentro del periodo del informe. La fila de resumen, situada en la parte inferior de la tabla, muestra el total de los ingresos de todas las palabras clave del informe.

Añadir esta columna a un informe

Seleccione una de las siguientes opciones para añadir esta columna a un informe:

• Especificar la variable GA_transaction_revenue en una columna de fórmula personalizada.

¿Quiere obtener más información sobre las métricas de Google Analytics?

Consulte el Centro de Ayuda de Google Analytics.