Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Spalte „Neue Sitzungen (GA)“

Hier sehen Sie die Anzahl neuer Google Analytics-Sitzungen, die in Search Ads 360 Klicks auf Suchanzeigen oder Anzeigen in sozialen Netzwerken zugewiesen wurden. Auf dem Tab "Keywords" zeigt diese Spalte beispielsweise die Anzahl neuer Sitzungen an, die den einzelnen Keywords innerhalb des Berichtszeitraums zugeordnet werden. In der Zusammenfassungszeile unten in der Tabelle erscheint die Gesamtanzahl neuer Sitzungen für alle Keywords im Bericht.

Dieser Universal Analytics-Messwert wird automatisch in die neue Search Ads 360-Version migriert. Verwenden Sie für GA4-Nutzer die neue Spalte GA4-Ereignisse pro Sitzung.

Diese Spalte dem Bericht hinzufügen

Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus, um diese Spalte einem Bericht hinzuzufügen:

• Geben Sie die Variable GA_new_sessions an.

In der Berichtstabelle wird die hinzugefügte Messwertspalte angezeigt. Sie müssen möglicherweise horizontal scrollen, um die hinzugefügte Spalte zu sehen.

Benötigen Sie weitere Informationen zu Google Analytics-Messwerten?

Besuchen Sie die Google Analytics-Hilfe.