Columna Vistas de una página de GA4

Muestra el número total de pantallas de aplicaciones o de páginas web que han visto sus usuarios.

Esta columna estará disponible una vez que haya vinculado su cuenta de subadministrador de Search Ads 360 a una propiedad de Google Analytics 4.

Por ejemplo, en la pestaña Palabras clave, esta columna muestra el número de vistas de una página atribuidas a cada palabra clave dentro del periodo del informe. La fila de resumen, situada en la parte inferior de la tabla, muestra el número total de vistas de una página de todas las palabras clave del informe.

Por lo general, las vistas de una página son muy similares entre Universal Analytics (UA) y Google Analytics 4 (GA4), aunque con pequeñas diferencias porcentuales, ya que la etiqueta de Google se activa en cada página y genera una vista de una página. Sin embargo, las diferencias pueden variar en función de los filtros que haya configurado en Universal Analytics o Google Analytics 4.

Importante

Universal Analytics registra las vistas de una pantalla en propiedades independientes específicas para móviles, mientras que Google Analytics 4 combina los datos de sitios web y de aplicaciones en la misma propiedad. Si hace el seguimiento de los datos de sitios web y de aplicaciones en su propiedad de GA4, tenga en cuenta el tráfico adicional de las aplicaciones al comparar las métricas de vistas de una página en ambas propiedades.

Universal Analytics permite añadir opciones de filtrado que pueden influir en los datos de la vista con la que esté comparando las métricas. Por ejemplo, si excluye determinadas regiones geográficas mediante un filtro, el recuento de vistas de una página en UA y en GA4 puede variar más.

Tanto UA como GA4 permiten excluir el tráfico de IPs internas y las referencias no deseadas, pero UA puede aplicar filtros adicionales. Cuando compare las métricas, asegúrese de que dispone de los mismos filtros en ambas propiedades.

Añadir esta columna a un informe

Seleccione una de las siguientes opciones para añadir esta columna a un informe:

Verá la columna de las métricas añadida en la tabla del informe. Puede que tenga que desplazarse horizontalmente para ver la columna añadida.

¿Quiere obtener más información sobre las métricas de Google Analytics?

Consulte el Centro de Ayuda de Google Analytics.