Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Spalte "GA4-Seitenaufrufe"

Zeigt die Gesamtzahl der App-Bildschirme und/oder Webseiten an, die Ihre Nutzer gesehen haben.

Diese Spalte ist verfügbar, wenn Sie Ihr untergeordnetes Search Ads 360-Verwaltungskonto mit einer Google Analytics 4-Property verknüpft haben.

Auf dem Tab "Keywords" zeigt diese Spalte beispielsweise die Anzahl der Seitenaufrufe an, die den einzelnen Keywords innerhalb des Berichtszeitraums zugeordnet wird. In der Zusammenfassungszeile unten in der Tabelle erscheint die Gesamtzahl der Seitenaufrufe für alle Keywords im Bericht.

Die Seitenaufrufe sollten in Universal Analytics (UA) und Google Analytics 4 (GA4) relativ nah beieinander liegen, in der Regel innerhalb weniger Prozentpunkte, da das Google-Tag auf jeder Seite ausgelöst wird und einen Seitenaufruf erfasst. Das kann aber variieren, je nach den Filtern, die Sie in UA oder GA4 verwenden.

Wichtig

In Universal Analytics werden Bildschirmaufrufe in separaten Properties für Mobilgeräte erfasst. In Google Analytics 4 werden Web- und App-Daten in einer Property kombiniert. Wenn Sie sowohl Web- als auch App-Daten in Ihrer GA4-Property erfassen, müssen Sie den zusätzlichen App-Traffic berücksichtigen, wenn Sie die Messwerte für Seitenaufrufe zwischen UA and GA4 vergleichen.

In UA sind zusätzliche Filteroptionen verfügbar, die sich auf die Daten in der Datenansicht auswirken können, die Sie vergleichen. Wenn Sie z. B. Daten für bestimmte Regionen herausfiltern, kann sich die Anzahl der Seitenaufrufe zwischen UA und GA4 stärker unterscheiden.

Sowohl UA als auch GA4 bieten die Möglichkeit, internen IP-Traffic und unerwünschte Verweise herauszufiltern. In UA können jedoch unter Umständen zusätzliche Filter angewendet werden. Für den Vergleich ist es wichtig, dass für beide Properties dieselben Filter verwendet werden.

Diese Spalte dem Bericht hinzufügen

Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus, um diese Spalte einem Bericht hinzuzufügen:

In der Berichtstabelle wird die hinzugefügte Messwertspalte angezeigt. Sie müssen möglicherweise horizontal scrollen, um die hinzugefügte Spalte zu sehen.

Benötigen Sie weitere Informationen zu Google Analytics-Messwerten?

Besuchen Sie die Google Analytics-Hilfe.