Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Spalte „GA4-Sitzungen mit Interaktion in %“

Spalte „GA4-Sitzungen mit Interaktion in %“ gibt den Prozentsatz der Sitzungen an, bei denen Nutzer interagiert haben (Sitzungen mit Interaktionen geteilt durch Gesamtzahl der Sitzungen, egal ob mit Interaktion oder ohne Interaktion). Das bedeutet, dass Nutzer eine bestimmte Zeit aktiv waren (standardmäßig 10 Sekunden). Der Messwert „GA4-Sitzungen mit Interaktion in %“ ist das Gegenteil der Absprungrate. Weitere Informationen

Diese Spalte ist verfügbar, wenn Sie Ihr untergeordnetes Search Ads 360-Verwaltungskonto mit einer Google Analytics 4-Property verknüpft haben.

In Google Analytics 4 wird der Prozentsatz der Sitzungen mit Interaktionen gemessen. Eine Sitzung mit Interaktion ist ein Nutzerbesuch, der mindestens 10 Sekunden dauert oder mindestens ein Conversion-Ereignis oder mindestens zwei Seitenaufrufe umfasst. Wenn ein Nutzer keine der Kriterien für eine Sitzung mit Interaktion erfüllt, wird die Sitzung in Google Analytics 4 als Absprung gezählt.

Sie können einen vordefinierten Bericht aufrufen oder einen benutzerdefinierten Bericht erstellen und Ihrem Bericht die Spalte „GA4-Sitzungen mit Interaktion in %“ hinzufügen.

Diese Spalte dem Bericht hinzufügen

Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus, um diese Spalte einem Bericht hinzuzufügen:

In der Berichtstabelle wird die hinzugefügte Messwertspalte angezeigt. Sie müssen möglicherweise horizontal scrollen, um die hinzugefügte Spalte zu sehen.

Benötigen Sie weitere Informationen zu Google Analytics-Messwerten?

Besuchen Sie die Google Analytics-Hilfe.