Consultar las previsiones de gráficos sobre el gasto del presupuesto y los ajustes de métricas clave

Las previsiones se calculan usando los datos de su cuenta de los últimos 7 días, que se combinan con el historial de datos de su cuenta, para estimar el rendimiento de sus campañas. En la fase 1, Ajustar la previsión, cuando cree o edite un plan de rendimiento, dispondrá de unos gráficos que le ayudarán a evaluar el gasto del presupuesto, las métricas clave y los ajustes de valor de las métricas clave.

Usar la previsión de gráficos

Cuando cree o ajuste un plan de rendimiento para evaluar la configuración de la inversión y de las métricas clave con la previsión de gráficos en la fase 1, "Ajustar la previsión", primero debe especificar un Periodo y seleccionar los Grupos de campañas a los que se aplicará el plan de rendimiento.

En Métricas clave, puede seleccionar la métrica clave que necesite o experimentar para evaluar el rendimiento previsto de cada una de las siguientes opciones:

• Clics, CPC medio
  • Conversiones, CPA medio
  • Valor de conv. y valor de conv. por inversión

Consultar previsión

En el gráfico de esta pestaña, se muestra una línea con el valor "Gasto" en el eje X y el valor de las métricas clave en el eje Y. Si la métrica clave tiene dos componentes (por ejemplo, Conversiones y Coste/conv. medio), hay un interruptor a la derecha, encima del gráfico, que sirve para manipular la previsión y probar cada uno de ellos.

En la línea, un círculo en gris marca la configuración actual. Coloque el cursor sobre ese círculo en gris o sobre cualquier punto de la línea para mostrar una ventana emergente en la que se detallará la configuración de la inversión y de las métricas clave en ese momento. Si el control deslizante Estrategia de puja centrada en el presupuesto está activado, la posición del círculo reflejará la configuración actual, que se mostrará en la ventana emergente con el encabezado "Automática".

Para cambiar la configuración actual, haga clic en cualquier punto de la línea o ajuste las cantidades de la inversión y de las métricas clave en "Tu plan". La previsión del gráfico se ajustará y el círculo en gris se moverá a su nueva ubicación. La nueva configuración de la inversión y de las métricas clave se actualizará debajo del gráfico y en el panel "Tu plan".

Comparar rendimiento

En esta pestaña, se muestran los gráficos de barras en los que se representan la inversión y las métricas clave seleccionadas. Puede seleccionar un periodo para el rendimiento anterior con el menú desplegable que aparece encima del gráfico. Cada gráfico de barras incluye las barras de los valores "Rendimiento anterior", "Previsión con la configuración actual" y "Previsión con la configuración actualizada". Si coloca el cursor sobre una barra de cualquier gráfico, se mostrará una ventana emergente con la configuración de la inversión y de las métricas clave de la barra. En la parte inferior de la ventana emergente, se muestra la diferencia entre el valor de la inversión o de la métrica clave que debe alcanzar la configuración actual y la configuración de la barra.

Ajuste la cantidad de la inversión en los campos editables que se muestran debajo del gráfico o en "Tu plan", donde también puede ajustar las cantidades de las métricas clave. Los gráficos de barras se ajustarán a su vez.