Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Résoudre un problème concernant votre navigateur

Si vous avez été redirigé vers cette page, votre navigateur n'est peut-être pas compatible avec l'interface Search Ads 360.

Dans cet article, vous trouverez la liste des navigateurs compatibles ainsi que la procédure à suivre pour les configurer.

Instructions

Search Ads 360 est généralement compatible avec la dernière version et les principales versions antérieures des navigateurs listés ci-dessous. Assurez-vous de télécharger la dernière version de votre navigateur pour profiter au mieux de Search Ads 360. Le message d'alerte suivant peut également s'afficher dans votre compte : "Votre navigateur actuel n'est pas compatible avec Search Ads 360".

Voici les différents navigateurs compatibles sur ordinateur :

Si vous avez un navigateur compatible installé, mais que Search Ads 360 ne s'affiche toujours pas, vous devez peut-être également mettre à jour les préférences de votre navigateur afin d'autoriser les cookies et JavaScript.