Solucionar problemas con el navegador

Si está viendo esta página, puede que se le haya redirigido aquí porque su navegador no es compatible con la interfaz de Search Ads 360.

En este artículo se incluye una lista con los navegadores compatibles y se explica cómo puede configurar los que quiera usar.

Instrucciones

En general, Search Ads 360 es compatible con la versión actual y las principales versiones anteriores de los navegadores que se indican abajo. Descargue la versión más reciente de su navegador para disfrutar de una experiencia óptima en Search Ads 360. También es posible que vea este mensaje de alerta en su cuenta: "Search Ads 360 no es compatible con tu navegador".

En ordenadores, admitimos los siguientes navegadores:

Si tiene instalado un navegador compatible, pero Search Ads 360 sigue sin aparecer, es posible que también deba actualizar las preferencias del navegador para permitir cookies y JavaScript.