Acerca de las plantillas

En este artículo se describen todas las características de la función de plantillas, que se lanzará por fases. Más información sobre la funcionalidad de las plantillas

Las plantillas sacan partido de las potentes funciones de configuración y automatización para crear y gestionar campañas que muestran anuncios dinámicos segmentados según un conjunto específico de criterios. Puede controlar, ajustar y monitorizar la salida para asignar tráfico a varias plataformas publicitarias con una sola plantilla.

Las plantillas permiten hacer lo siguiente:

• Comercializar una gran cantidad de inventario que cambia con frecuencia con escasa intervención.
  • Lanzar promociones de temporada rápidamente.
  • Implementar anuncios en varias plataformas publicitarias con una sola plantilla.

Ejemplo

Electronics Inc. necesita una forma escalable de anunciar más de 100.000 productos de más de 1000 marcas cuyo precio y disponibilidad cambian constantemente. La generación de informes y la personalización de anuncios y campañas por marca son cuestiones muy importantes.

Acerca de la funcionalidad de las plantillas

Las plantillas le permiten hacer lo siguiente:

• Conectar feeds de Google Merchant Center, incluidos los de cuentas multicliente de Google Merchant Center, que proporcionan un único punto de acceso a los datos de todas esas cuentas individuales.
  • Crear plantillas para varias plataformas publicitarias y cuentas a nivel de la cuenta de subadministrador, lo que le permite aplicar plantillas en todas las cuentas de cliente.

Crear columnas personalizadas basadas en los datos de feeds que se pueden usar en cualquier plantilla.

• Evitar las tareas de reelaboración al poder usar las mismas plantillas para varios mercados, estrategias publicitarias o promociones.
  • Revisar y corregir fácilmente los errores para mantener las plantillas en buen estado y gestionar las entidades de las campañas a escala.

Funcionalidad relacionada con la experiencia anterior de Search Ads 360

La función de plantillas reemplaza a las funciones de gestión de inventario, de creador de anuncios y de tablas de datos empresariales basados en feeds que ofrecía la experiencia anterior de Search Ads 360. Las plantillas proporcionan un conjunto de funciones equivalentes y otras nuevas, como las plantillas para varias cuentas y tipos de cliente.

Programación de lanzamiento

En la siguiente tabla se describen las funciones y la disponibilidad de Plantillas:

Disponibilidad Funcionalidad

Está disponible ahora

• Plataformas publicitarias: Google Ads, Microsoft Advertising, Yahoo! JAPAN Ads
  • Plantillas
    • Campañas con ubicación insertada
    • Grupos de anuncios
    • Anuncios adaptables de búsqueda (RSA)
    • Palabra clave
    • Palabra clave negativa
    • Enlace de sitio
    • Plan
    • Compatibilidad con referencias de plantillas en cuentas multicliente de Google Merchant Center
    • Dimensiones personalizadas basadas en feeds
  • Agrupar por tipo de concordancia en campañas y grupos de anuncios.
  • Feeds
  • Columnas personalizadas de feeds y referencias a plantillas de columnas personalizadas de feeds
  • Gestión
    • Plantillas para varias cuentas y tipos de cliente
    • Control sobre si las entidades de las plantillas pueden actualizarse automáticamente
    • Eliminación (por parte de la plantilla) de las entidades gestionadas relacionadas con los artículos cuando estos ya no se encuentran en feed
    • Gestión de errores
    • Todos los ajustes relacionados (presupuesto, ubicación, fechas de inicio y finalización, palabras clave, títulos y descripciones)
    • Estrategias de puja de Search Ads 360 y Google Ads
    • Objetivos de conversión de las campañas de Search Ads 360 y Google Ads
    • Configuración del modelo de atribución de las campañas
    • Asociación de etiquetas
    • Asociación de dimensiones personalizadas
    • Compatibilidad de feeds de Google Merchant Center con cuentas particulares y cuentas multicliente (MCA)