Editar un ajuste de estacionalidad

Se aplica a las estrategias de puja de Search Ads 360

Puede editar un evento de ajuste de estacionalidad para modificar aspectos como la hora de inicio y finalización, los importes de los ajustes y los descuentos, y las asociaciones de estrategias de puja.

1. Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. En la barra de herramientas, haga clic en el icono Herramientas y configuración Google Ads | herramienta [Icon].
  3. En "Biblioteca compartida", haga clic en Estrategias de puja.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Controles avanzados.
  5. Haga clic en la pestaña Ajustes de estacionalidad.
  6. Marque la casilla junto a un ajuste de estacionalidad. Puede seleccionar varias casillas para editar más de un ajuste de estacionalidad.
  7. Haz clic en Editar.
  8. Modifique los siguientes campos como quiera:
    • Nombre
    • Descripción
    • Fecha y hora de inicio y de finalización (no se pueden cambiar si la fecha o la hora ya han pasado)
    • Ajuste de estacionalidad
    • Ajuste de la tasa de conversión
  9. Haz clic en Guardar.
  10. Confirme el nuevo cambio de ajuste de estacionalidad comprobando que toda la información es correcta, ya que esto modificará sus estrategias de puja.
  11. Haga clic en Guardar ajuste de estacionalidad.