Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Willkommen beim neuen Search Ads 360

Die Bezeichnungen in der neuen Search Ads 360-Version wurde geändert

Einige Funktionen der vorherigen Search Ads 360-Version haben in der neuen Search Ads 360-Version andere Bezeichnungen oder wurden durch neue Funktionen ersetzt.

Vorherige Search Ads 360-Version Neue Search Ads 360-Version
Agenturkonten Verwaltungskonten
Werbetreibendenkonten Untergeordnete Verwaltungskonten
Engine-Konten
(Konten für Suchmaschinenwerbung, z. B. Google Ads, Microsoft Advertising, Yahoo! JAPAN Ads)
Kundenkonten
Budgetgruppe Kampagnengruppe
Budgetplan Leistungsplan
Geschäftsdaten Benutzerdefinierte Dimensionen
Formelspalten Benutzerdefinierte Spalten vom Typ „Benutzerdefinierte Formelspalten“
Benutzerdefinierte Conversions Benutzerdefinierte Spalten vom Typ „Benutzerdefinierte Conversion-Spalten“
Budgetverwaltung Leistungscenter
Geplante Änderungen

Automatisierte Regeln
(mit den vorherigen Funktionen für Regeln kombiniert)

Inventarverwaltung Vorlagen
(mit den vorherigen Tools zur Anzeigenerstellung kombiniert)
Tool zur Anzeigenerstellung

Vorlagen
(mit der vorherigen Inventarverwaltung kombiniert)

Sitelink-Erweiterungen Sitelink-Assets
Berichterstellung zu Kaufdetails Conversions mit Warenkorbdaten
Conversion-Aktionen Conversion-Aktionen nach Kategorie in Conversion-Zielvorhaben gruppiert
Conversion-Aktionsgruppe Benutzerdefiniertes Zielvorhaben

Spaltennamen

Einige Tabellenspaltennamen haben sich ebenfalls geändert.

Vorherige Search Ads 360-Version  Neue Search Ads 360-Version
Engine Kontotyp
Kontoname Konto
Inventarvorlage Vorlagenname
Inventarverwaltung aktiviert Status „Vorlagenverwaltung“