Diferenças dos relatórios no novo Search Ads 360

Atualizações de relatórios entre a experiência anterior e a nova do Search Ads 360

Os relatórios e as atribuições no novo Search Ads 360 foram atualizados para uma experiência mais precisa e consistente. Com o objetivo de facilitar esse processo, a nova experiência do Search Ads 360 vai:

• Continuar sendo atualizada com dados anteriores, permitindo que você confira novas versões dos relatórios de performance antigos;
  • Atualizar os fluxos de trabalho de relatórios e atribuições para que sejam mais intuitivos.

A nova API Search Ads 360 Reporting (Beta) já está disponível. Ela oferece mais flexibilidade para criar relatórios personalizados e integrar os dados a aplicativos e processos relacionados à geração de relatórios. Saiba como usar a API Search Ads 360 Reporting.

Quando você analisar campanhas no novo Search Ads 360, vai perceber que os números parecem diferentes. Embora muitas discrepâncias sejam causadas por atualizações gerais do sistema, confira algumas atualizações específicas nos relatórios:

Fluxos de trabalho aprimorados

Antigo Search Ads 360 Novo Search Ads 360 Vantagem da atualização
Palavras-chave de marcadores Foram usadas palavras-chave de marcador para rastrear entidades incompatíveis. Para entidades sincronizadas e visíveis no novo Search Ads 360, as soluções de rastreamento de palavras-chave de marcador param de funcionar porque as conversões são informadas para as campanhas e plataformas de publicidade desejadas. As palavras-chave de marcador não são necessárias nessa situação. Remove uma solução alternativa nos casos em que a entidade é sincronizada com o novo Search Ads 360.

Importante: as palavras-chave de marcador têm limitações que se aplicam ao antigo e ao novo Search Ads 360. Por exemplo, interações que não se baseiam em clique para converter, como a visualização de um anúncio do YouTube, não recebem conversões de palavras-chave de marcador.

Medição otimizada

Antigo Search Ads 360 Novo Search Ads 360 Vantagem da atualização
Relatórios de conversão Com base no horário da conversão. Com base no horário do clique. Mais opções compatíveis. O padrão antigo ainda está disponível nas colunas personalizadas.
Conversões em dispositivos diferentes Incluídas ao marcar uma caixa. Incluídas por padrão. Relatórios aprimorados de conversões.
Fusos horários As conversões do Floodlight seguiram os fusos horários do Campaign Manager 360. Às vezes, elas eram diferentes das contas de cliente.

As conversões do Floodlight seguem o fuso horário da conta de mecanismo a que estão atribuídas.

Os fusos horários estão mais consistentes e intuitivos.

Observação: a conversão de moedas pode mudar (entre a versão anterior e a nova do Search Ads 360) dependendo dos fusos horários.

Identificação de spam Menos cliques de spam podem ser removidos dos relatórios. Mais cliques de spam podem ser removidos dos relatórios. Os relatórios são mais precisos.
Mecanismos pausados e excluídos Podem ser incluídos nos relatórios. Não são incluídos nos relatórios. Os relatórios são mais precisos.
Nenhuma impressão (Yahoo! JAPAN Ads somente) Não informado no Search Ads 360. Informado somente em apps de mecanismo. Filtrado do Search Ads 360. Não reportar sobre apps de mecanismo. Os relatórios são mais precisos. Pode afetar os resultados em apps de mecanismo.

Conversões do carrinho aprimoradas

No novo Search Ads 360, as conversões com dados do carrinho vão substituir os relatórios de dados da compra.

Antigo Search Ads 360 Novo Search Ads 360 Vantagem da atualização
Dados do Google Merchant Center Com base nos dados atuais do Google Merchant Center. Com base nos dados do Google Merchant Center no momento da conversão. Os relatórios são mais precisos.
Dados do carrinho Informa menos propriedades do item. Informa mais propriedades do item, como cor, material e outras. Fornece dados mais avançados.
Itens não identificados Informa sobre conversões que podem receber lances e itens que estão no feed do Google Merchant Center. Informa sobre conversões e itens que não podem receber lances e itens removidos do Google Merchant Center. Informa sobre as conversões e os itens de maior valor.

Suporte disponível

Acesse Ajuda > Receber ajuda > Contatar no caso de dúvidas sobre relatórios que não forem sanadas por atualizações do novo Search Ads 360. Saiba mais sobre como enviar feedback.