Actualizaciones del registro de datos en la nueva experiencia de Search Ads 360

Diferencias entre el modo de registrar datos de la nueva experiencia de Search Ads 360 y la anterior

Las funciones de informes y atribución se han actualizado en la nueva experiencia de Search Ads 360 para que sean más precisas y coherentes. Para que la transición a la nueva experiencia sea lo más fluida posible, la plataforma:

• Seguirá actualizándose con datos pasados para que pueda crear nuevas versiones de informes sobre el rendimiento anterior.
  • Actualizará los flujos de trabajo de atribución y generación de informes para que sean más intuitivos.

La nueva API Reporting de Search Ads 360 (versión beta) ya está disponible y le ofrece una mayor flexibilidad a la hora de crear informes personalizados e integrar los datos en sus procesos y aplicaciones de informes. Más información sobre cómo usar la API Reporting de Search Ads 360

Cuando revise sus campañas en la nueva experiencia de Search Ads 360, puede que note cifras distintas de la experiencia anterior. Si bien muchas discrepancias se deben a actualizaciones generales del sistema, algunas se deben a actualizaciones concretas que se han hecho del modo de registrar datos, como las siguientes:

Flujos de trabajo mejorados

Experiencia anterior de Search Ads 360 Nueva experiencia de Search Ads 360 Ventaja de la actualización
Palabras clave de marcador de posición Se usan palabras clave de marcador de posición para hacer un seguimiento de las entidades no admitidas. En el caso de las entidades que están sincronizadas y visibles en la nueva experiencia de Search Ads 360, las soluciones de seguimiento de palabras clave de marcador de posición dejan de funcionar porque se registran las conversiones de las campañas y las plataformas publicitarias correspondientes. En este caso, no es necesario usar palabras clave de marcador de posición. Se elimina una solución alternativa en los casos en los que la entidad se sincroniza con la nueva experiencia de Search Ads 360.

Importante: Las palabras clave de marcador de posición tienen limitaciones que se aplican tanto a la experiencia anterior de Search Ads 360 como a la nueva. Por ejemplo, las interacciones que no estén basadas en clics para generar conversiones, como ver un anuncio de YouTube, no recibirán conversiones de palabras clave de marcador de posición.

Medición mejorada

Experiencia anterior de Search Ads 360 Nueva experiencia de Search Ads 360 Ventaja de la actualización
Informes de conversiones Basados en el momento de la conversión. Basados en el momento del clic. Hay más opciones. La opción predeterminada de la experiencia anterior sigue disponible en las columnas personalizadas.
Conversiones multidispositivo Se incluyen marcando una casilla. Se incluyen de forma predeterminada. Hay una mejora general del registro de conversiones.
Zonas horarias Las conversiones de Floodlight seguían las zonas horarias de Campaign Manager 360 (que a veces eran diferentes de las de las cuentas de cliente).

Las conversiones de Floodlight siguen la zona horaria de la cuenta de buscador a la que se atribuyen.

Las zonas horarias son más coherentes e intuitivas.

Nota: Con el cambio de zona horaria, la conversión de moneda en la nueva experiencia de Search Ads 360 puede ser distinta de la experiencia anterior.

Identificación de spam Puede que se quiten menos clics de spam de los informes. Puede que se quiten más clics de spam de los informes. El registro de datos es más preciso.
Buscadores pausados y eliminados Puede que se registren. No se registran. El registro de datos es más preciso.
Cero impresiones (solo en Yahoo! JAPAN Ads) No se registran en Search Ads 360. Se registran solo en aplicaciones de buscador. Se excluyen de Search Ads 360. No se registran en aplicaciones de buscador. El registro de datos es más preciso. Puede afectar a los resultados de las aplicaciones de buscador.

Conversiones en carrito mejoradas

En la nueva experiencia de Search Ads 360, las conversiones con datos del carrito sustituirán a los informes de detalles de compra.

Experiencia anterior de Search Ads 360 Nueva experiencia de Search Ads 360 Ventaja de la actualización
Datos de Google Merchant Center Basados en los datos actuales de Google Merchant Center. Basados en los datos de Google Merchant Center en el momento de la conversión. El registro de datos es más preciso.
Datos del carrito Se registran menos propiedades de artículos. Se registran más propiedades del artículo, como el color, el material, etc. Proporciona datos más detallados.
Artículos sin identificar Se registran las conversiones por las que se puede pujar y los artículos que están en el feed de Google Merchant Center. Se registran las conversiones por las que no se puede pujar y los artículos que se han quitado del feed de Google Merchant Center. Se registran las conversiones y los artículos de mayor valor.

Servicio de asistencia disponible

Vaya a Ayuda > ¿Necesitas más ayuda? > Ponte en contacto con nosotros si quiere hacernos alguna sugerencia sobre el registro de datos que no se haya aplicado con la actualización a la nueva experiencia de Search Ads 360. Más información sobre cómo enviar comentarios