Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Conversions

Eine Conversion wird erfasst, wenn jemand mit Ihrer Anzeige oder Ihrem kostenlosen Produkteintrag interagiert, also z. B. auf eine Textanzeige klickt oder sich eine Videoanzeige ansieht, und anschließend eine von Ihnen festgelegte Aktion durchführt. Das kann ein Onlinekauf oder ein Anruf bei Ihrem Unternehmen sein.

Conversions werden mithilfe von Conversion-Tracking gemessen. Ihnen stehen verschiedene Möglichkeiten zur Verfügung. Sie können Conversions abhängig von der Aktion messen, die ein Nutzer ausführt, wenn er mit Ihrer Anzeige oder Ihrem kostenlosen Eintrag interagiert. Conversions lassen sich geräteübergreifend erfassen (z. B. auf Mobilgeräten oder Computern) und können auch geschätzte oder skalierte Conversions enthalten. Für geschätzte Conversions werden Daten verwendet, anhand derer sich einzelne Nutzer nicht identifizieren lassen. So lässt sich die Anzahl der Conversions abschätzen, obwohl sie von Google nicht direkt erfasst werden können. Dadurch erhalten Sie einen umfassenderen Einblick in Ihre Conversions.