Une image est diffusée à la place de ma création rich media

Cet article vous aidera à comprendre pourquoi une image est diffusée à la place de votre création rich media.

Déterminez tout d'abord la nature de l'image (back-up ou image par défaut) en la survolant et en observant la barre d'état du navigateur. Elle se trouve généralement dans l'angle inférieur gauche de la fenêtre du navigateur.

• http://ad.doubleclick.net/activity... indique qu'une image de back-up est diffusée.
  • http://ad.doubleclick.net/click... indique qu'une image par défaut ou une autre image est diffusée.
De quel type d'image s'agit-il ?