Checklist pour le contrôle qualité des champs de profil dynamique

Créations dynamiques avec des champs de profil

Pour prévisualiser et tester des créations dynamiques qui ont recours à des champs de profil, vous devez accéder à l'onglet Contenu dynamique de Studio. Assurez-vous de les tester dans tous les navigateurs compatibles avec Studio concernés par votre campagne.

Consultez la checklist ci-dessous. Si votre création n'inclut pas la fonctionnalité concernée, ignorez la question et passez à la suivante. Des problèmes fréquents liés aux créations sont répertoriés après chaque question. Cliquez sur un problème pour en afficher la solution.

Champs de profil

Ouvrez le profil dynamique dans Studio, puis testez tous les champs de profil avec différentes valeurs. Ensuite, accédez à l'onglet Aperçu pour afficher les modifications du contenu dynamique. En savoir plus sur le test des champs de profil

Existe-t-il des champs de profil inutilisés ?

Certains champs de profil dynamique ne sont pas utilisés.

Vérifiez le code de la création afin de vous assurer que le code dynamique de ce champ de profil a été correctement inséré.