Lista de comprobación del control de calidad para creatividades dinámicas con campos de perfil

Creatividades dinámicas con campos de perfil

Para obtener una vista previa y probar las creatividades dinámicas que utilizan campos de perfil, necesitará acceso a la pestaña Contenido dinámico de Studio. Asegúrese de probar en cada navegador compatible con Studio que se aplique a su campaña.

Revise la lista de comprobación que aparece a continuación. Si su creatividad no incluye la función o la funcionalidad de la lista, salte esa pregunta y pase a la siguiente. Después de cada pregunta, se enumeran los problemas más comunes de las creatividades. Haga clic en un problema para ver la solución.

Campos de perfil

Abra el perfil dinámico en Studio y pruebe cada campo de perfil con diferentes valores, a continuación, utilice la pestaña Vista previa para ver los cambios del contenido dinámico. Más información sobre cómo probar campos de perfil

¿Hay campos de perfil no utilizados?

Algunos campos de perfil dinámico no se utilizan.

Compruebe el código de la creatividad para asegurarse de que el código dinámico para ese campo de perfil se ha insertado correctamente.