Importer dans DoubleClick Studio

Envoyer une création à la galerie Rich Media

La galerie Rich Media, conçue pour promouvoir l'innovation dans Rich Media, ne présente que les meilleures exécutions d'agences renommées. Vous pouvez envoyer votre propre création à la galerie directement depuis DoubleClick Studio.

Pour envoyer votre création, procédez comme suit :

Après avoir envoyé une création en vue de son trafficking, un lien s'affiche à côté de son nom dans l'onglet "Créations" de DoubleClick Studio ("Présenter cette création dans la galerie Rich Media. OK ->"). Ce lien ne s'affiche que pour les créations dont l'état est Trafficking effectué.

1. Cliquez sur le lien "OK" pour ouvrir le formulaire d'envoi.
  2. Saisissez les informations demandées dans le formulaire.
  3. Cliquez sur "Envoyer".

Votre création est envoyée aux membres de l'équipe de la galerie Rich Media pour qu'ils l'examinent. Si elle est approuvée, elle est ajoutée dès que possible à la galerie.