Modifications apportées aux formats de créations acceptés

À compter du 29 août 2019, vous ne pourrez plus concevoir les types de créations suivants :

• Création peel-down
  • Bannière avec Flash transparent
  • Interstitiel avec Flash transparent multiple
  • Création intégrée aux applications mobiles
  • VPAID non linéaire

Les créations de ce type qui existent déjà continueront d'être diffusées, mais seront en lecture seule. Vous pourrez les ouvrir, les afficher et les télécharger, mais vous ne pourrez ni les modifier, ni les publier.

Nous ne proposerons plus d'assistance pour ces types de créations, car elles sont rarement utilisées ou font partie des expériences publicitaires les moins appréciées des consommateurs, selon une étude approfondie basée sur les normes Better Ads Standards.