Importer dans DoubleClick Studio

Questions fréquentes relatives au contrôle qualité

Questions fréquentes

Vous trouverez ci-dessous les questions fréquentes sur la procédure de contrôle qualité.

Dois-je vérifier toutes les lignes de code afin d'effectuer correctement le contrôle qualité sur mon annonce ?

Non, il vous suffit de suivre les listes de contrôle. Elles comprennent des procédures spécifiques permettant de procéder correctement au contrôle qualité de votre annonce.

Comment puis-je savoir si mon client dispose de l'assistance Contrôle qualité Studio ?

Si vous n'êtes pas sûr que votre client bénéficie de l'assistance Contrôle qualité Studio, contactez l'agence multimédia ou le responsable de l'achat des supports. Vous pouvez également procéder vous-même au contrôle qualité.

Est-ce que Studio peut effectuer la moitié du contrôle qualité et moi l'autre moitié ?

L'équipe Studio en charge du contrôle qualité ne peut vous aider que si votre client dispose de l'assistance Contrôle qualité Studio. Si tel est le cas, cochez la case "Envoyer une notification à l'équipe Studio en charge du contrôle qualité" lors de l'envoi au contrôle qualité, afin que l'équipe Studio procède au contrôle qualité et transmette ses commentaires.

Si votre client ne bénéficie pas de l'assistance Contrôle qualité Studio, vous devez procéder vous-même au contrôle qualité ou faire appel à un partenaire compétent. Lors de l'envoi au contrôle qualité, les contacts que vous incluez dans les champs "Notifier" et "CC" sont invités à effectuer le contrôle qualité d'une création.

Comment puis-je savoir quand effectuer le contrôle qualité sur des créations qui ne font pas partie de mon compte ?

Vous recevez un e-mail de notification. Les développeurs de créations doivent inclure les contacts affectés au contrôle qualité dans le champ "Notifier" ou "CC" lorsqu'ils envoient des créations au contrôle qualité dans Studio.

Quels navigateurs dois-je utiliser pour effectuer les tests ?

Procédez à des tests sur les navigateurs et les systèmes d'exploitation les plus couramment utilisés en fonction de la pénétration du marché. Consultez la liste des navigateurs et appareils compatibles avec Rich Media dans Studio, mise à jour tous les trimestres afin de prendre en compte les tendances en termes d'utilisation et les nouvelles versions.