Mastheads personalizados do YouTube

Os rich media mastheads do YouTube não são mais disponibilizados desde 31 de dezembro de 2017. Em vez disso, você pode criar mastheads do YouTube usando os mastheads de vídeo para dispositivos móveis e para desktops. Eles foram reformulados e agora têm melhor desempenho, além de opções de branding. Acesse os links abaixo para ver a aparência do masthead de vídeo, analisar as especificações técnicas e aprender a enviar criativos.

Guias de especificações de masthead