Masthead do YouTube personalizado: guia de criação em HTML5

Masthead do YouTube personalizado: visão geral de HTML5

Custom Masthead

Custom Masthead - expanded
Masthead in-page   Masthead expansível

O Masthead do YouTube personalizado para computador é uma unidade in-page de 970 x 250 pixels exibida em toda a largura da página inicial do YouTube, abaixo da barra de navegação. Há também uma versão que se expande para 970 x 500 pixels após o clique do usuário. Consulte as especificações de masthead personalizado na Central de Ajuda do YouTube para mais informações.

Esses formatos são criados de maneira semelhante à de outros formatos do DoubleClick Studio. Na verdade, é possível criá-los seguindo os guias de criação dos formatos In-page e Expansível do Studio.

Esse guia traz as práticas recomendadas aos desenvolvedores para a criação de um masthead do YouTube no Studio, sem a necessidade de explorar todas as especificações do YouTube, que podem ser restritas para seus casos de uso.

Como os sites não aprovarão a execução de anúncios até que todas as diretrizes sejam atendidas, recomenda-se que você visite a página de especificações de anúncios do YouTube para garantir que seus blocos atendam a todos os requisitos do site antes de enviar os recursos ao controle de qualidade.

O que considerar ao criar um masthead do YouTube

Além disso, mesmo que você esteja familiarizado com o uso de vídeo em peças criativas do DoubleClick Studio, existem algumas coisas que você precisa saber ao usar o Player de Vídeo do YouTube. Ao adicionar um vídeo do YouTube no seu masthead, lembre-se do seguinte:

Vídeos do YouTube

Os mastheads costumam incluir vídeos do YouTube usando o player de vídeo do YouTube. Eles ajudam a aumentar a interação com a marca no YouTube e são uma maneira prática e leve de adicionar rich media de alta resolução ao seu anúncio, pois os vídeos hospedados e carregados a partir de um brand channel do YouTube não contam para as especificações de carga do tamanho do arquivo.

Contador de reproduções públicas do vídeo no YouTube

O player de vídeo do YouTube permite que as visualizações de vídeo do cabeçalho sejam contadas diretamente nas visualizações totais de vídeos do canal da marca no YouTube. Para que a visualização do YouTube seja contabilizada, o usuário deve clicar para iniciar o vídeo usando o botão de reprodução padrão do YouTube. Os vídeos com reprodução automática não contam nas visualizações do YouTube.

O botão de reprodução padrão é exibido no meio do player de vídeo (tanto no player sem controle quanto no player incorporado do YouTube) ou no menu de controle padrão, no canto inferior esquerdo do player. Os botões de reprodução personalizados ou miniaturas de reprodução na peça criativa não aumentam essa contagem.

Image of a video with center play button labeled A red letter A Botão "Reproduzir" padrão do YouTube
As visualizações de vídeo do YouTube acumularão até 300 vezes em tempo real. Poderá haver atraso no acúmulo após 300 visualizações. Se o acúmulo de visualizações públicas do brand channel do YouTube for uma prioridade da campanha, entre em contato com a equipe de controle de qualidade para que ela possa verificar se as visualizações estão sendo gravadas.

Botão "Fechar" do YouTube

Esse botão obrigatório recolhe o cabeçalho na página inicial. Consulte Adicionar um botão "Fechar" do YouTube em HTML5 para mais informações.