In Studio hochladen

Assets in die Asset-Bibliothek hochladen

Sie können Bilder, Videos, Schriftarten oder JavaScript-Dateien in die Asset-Bibliothek hochladen. Eine vollständige Liste der Dateitypen finden Sie im Artikel Dateien hochladen. Sie können auch Assets hochladen und diese dann mit Ihrem dynamischen Feed verknüpfen.

Assets hochladen

Assets in die Asset-Bibliothek hochladen

1. Rufen Sie auf dem Tab „Assets“ den Ordner auf, in den Sie das Asset hochladen möchten.

2. Klicken Sie auf Neues Asset.

3. Wählen Sie die Dateien für den Upload aus und klicken Sie auf Öffnen.

• Sie können mehrere Dateien gleichzeitig hochladen.

• Wenn Sie eine komprimierte Datei (ZIP-Datei) mit Assets hochladen, werden die Dateien in der Asset-Bibliothek automatisch entpackt.

Nachdem die Dateien erfolgreich hochgeladen wurden, werden sie auf dem Tab „Assets“ aufgelistet.

Beschränkungen bei Assets

• Anzahl der hochzuladenden Assets: keine Beschränkung
  • Maximale Dateigröße pro Upload:
    • Nicht-Video: 10 MB
    • Video: 60 MB; ausgenommen hiervon sind OGG- und OGV-Dateien mit einer maximalen Größe von 10 MB pro Upload
  • Limit für ZIP-Datei-Upload: 200 MB, 250 Dateien in einer einzelnen ZIP-Datei
  • Keine Sonderzeichen in Datei- und Ordnernamen: Verwenden Sie nur ASCII-Zeichen.

In Studio wird die Verwendung von transcodierten Video- oder Audioquelldateien mit dem "Basispfad des Ordners" aus der Asset-Bibliothek nicht unterstützt. Verwenden Sie immer den Enabler, um die Quelle Enabler.getUrl('ihrequelldatei.mp3') für die folgenden Dateitypen festzulegen: MP3, WAV, WMA, MP4, M4V, WEBM.

Maximale Ordnergröße

Die Größe der Ordner ist nicht beschränkt. Jeder Ordner kann eine unbegrenzte Anzahl von Assets und Unterordnern enthalten.

Videotranscodierung

Studio transcodiert Videodateien automatisch in MP4- und WEBM-Formate.

Historische Assets

Alle Assets und Creatives, die auf den Tab "Creatives" hochgeladen wurden, werden in der Asset-Bibliothek repliziert und stehen dann für die Verwendung in anderen Kampagnen zur Verfügung.