Guide de conception de créations Flash transparent HTML5

Appeler directement les méthodes MRAID

Les informations ci-dessous s'appliquent aux méthodes non compatibles avec le composant Enabler et les API de DoubleClick Studio. Essayez systématiquement d'utiliser le composant Enabler et les API de Studio pour les fonctionnalités de base (telles que les expansions et les sorties, le mode plein écran et la vidéo) afin de vous assurer que les statistiques sont correctement mises en œuvre.

Si vous devez appeler une méthode MRAID non acceptée par le composant Enabler de Studio, utilisez invokeMraidMethod. L'extrait de code ci-dessous est fourni à titre d'exemple. Vous pouvez vous y reporter si vous faites appel à un éditeur qui utilise MRAID 1.0 ou 2.0.

<script>
// Appel d'une méthode mraid et réception des résultats
Enabler.invokeMraidMethod(
    studio.sdk.MraidMethod.SUPPORTS,
    ['storePicture'],
    function(result) {
      console.log('Les images sont-elles acceptées ?', result);
    });
</script>

Pour utiliser une méthode MRAID 2.0, appelez Enabler.invokeMraidMethod.

Pour en savoir plus sur la norme MRAID, consultez la page Mobile Rich Media Ad Interface Definitions (MRAID) sur le site de l'IAB (en anglais).