Informazioni sulle creatività dinamiche

Utilizza creatività dinamiche per pubblicare contenuti dell'annuncio pertinenti per gli utenti in corrispondenza di ogni singola impressione. I file di creatività dinamiche fungono da frame, consentendoti così di cambiare i contenuti delle creatività per il tuo annuncio. Ad esempio, con un feed dinamico puoi mostrare un prodotto a persone dai 40 anni in su e un altro prodotto a persone al di sotto dei 40 anni. Puoi cambiare ogni elemento di una creatività dinamica, compresi il testo dell'invito all'azione, gli URL di uscita, le immagini e altro ancora. I contenuti della creatività possono essere cambiati manualmente (utilizzando i campi del profilo) o in modo programmatico (utilizzando un feed e un insieme di regole per i contenuti).

Vantaggi delle creatività dinamiche

• Maggiore efficienza nello sviluppo di creatività. Sviluppa una shell di creatività per dimensione dell'annuncio e utilizza i nostri strumenti per impostare i contenuti da inserire nell'annuncio al momento.
  • Maggiore efficienza nella gestione del traffico. Trasferisci un singolo ID creatività per dimensione dell'annuncio, anziché una creatività per ogni iterazione unica.
  • Pubblicazione dell'annuncio più pertinente. Utilizza le regole di targeting di creatività dinamica per adattare i contenuti all'utente per ogni impressione.
  • Integrazione perfetta con Campaign Manager 360. Puoi generare facilmente rapporti e analisi sul rendimento della campagna tramite il collegamento diretto tra Studio a Campaign Manager 360.

Formati supportati

I formati supportati con le creatività dinamiche sono:

• Banner
  • Unità espandibili nelle seguenti direzioni: in alto, in basso, a sinistra e a destra
  • Interstitial
  • VPAID lineare
Le creatività dinamiche sono disponibili soltanto per gli utenti di Campaign Manager 360 e non sono disponibili per Google Ad Manager.

Componenti delle creatività dinamiche

Le creatività dinamiche vengono create in Studio, che si integra perfettamente con Campaign Manager 360. Le creatività dinamiche sono costituite da:

• Asset delle creatività. Un file della creatività HTML che funge da frame per immagini, video, testi dinamici e altro ancora.
  • Profilo di Studio. Un insieme di regole e una mappa tra gli elementi della creatività e i contenuti creati in Studio. Nel profilo puoi aggiungere i campi del profilo o i feed dinamici necessari per la tua strategia dinamica.
    • (Facoltativo) Campi del profilo. Campi usati per aggiornare gli elementi della creatività manualmente e all'istante.
    • (Facoltativo) Feed dinamico. Un foglio di lavoro o set di dati che contiene tutte le potenziali variazioni dei contenuti della creatività.

Panoramica del flusso di lavoro di una creatività dinamica

Per pubblicare una creatività dinamica, svolgi i passaggi che seguono.

Pre-lancio:

1. Raccogli informazioni dagli indicatori di dati disponibili.
  2. Progetta i concetti delle creatività.
  3. Scegli una strategia dinamica.

Lancio:

1. Crea feed dinamici e/o campi del profilo.
  2. Crea un profilo in Studio e imposta le regole per i contenuti.
  3. Carica gli asset delle creatività in Studio.
  4. Visualizza l'anteprima delle creatività dinamiche.
  5. Imposta le dimensioni dei rapporti.
  6. Pubblica le creatività dinamiche.
  7. Pubblica gli asset delle creatività dinamiche per il QA.
  8. Trasferisci le creatività in Campaign Manager 360.

Post-lancio:

1. Aggiorna i contenuti dinamici (se necessario).
  2. Genera rapporti sul rendimento delle creatività.
  3. Risolvi i problemi relativi alle creatività dinamiche (se necessario).