Scegliere dimensioni aggiuntive da includere nei rapporti

Dopo aver pubblicato la campagna, puoi verificare il rendimento usando i rapporti di Campaign Manager 360. Prima ancora puoi scegliere dimensioni aggiuntive da includere nei rapporti di Studio. Le dimensioni dei rapporti offrono ulteriori dettagli sul rendimento di determinati elementi dinamici mettendoli a confronto tra loro.

Per i feed dinamici, le colonne ID univoco ed Etichetta rapporti possono essere sempre selezionate in Report Builder e indicano rendimento e metriche a livello di riga. Oltre a queste due colonne, puoi selezionare fino a 6 dimensioni dei rapporti per ogni feed.

Se usi campi del profilo, puoi anche includere fino a 6 campi come dimensioni dei rapporti per fornire dettagli sul rendimento dei contenuti.

Impostare le dimensioni dei rapporti

1. Apri la scheda Contenuti dinamici di Studio.
  2. Apri il tuo profilo dinamico in Studio e procedi al Passaggio 6: dimensioni dei rapporti
  3. Cerca il campo del profilo o il feed da includere nei rapporti e fai clic su Gestisci. Se il tuo profilo è già stato pubblicato, devi creare una bozza per poter vedere il pulsante Gestisci e apportare modifiche.
    • (Facoltativo) Aggiungi le dimensioni dei rapporti per i campi del profilo:
      1. Seleziona fino a 6 campi per i rapporti, uno per ogni dimensione.
      2. Fai clic su Ok.
    • (Facoltativo) Aggiungi colonne del feed come dimensioni nei rapporti:
      1. Usa i menu a discesa per selezionare fino a 6 colonne da aggiungere come dimensioni dei rapporti. Non puoi selezionare le colonne ID univoco, Etichetta rapporti o Targeting perché queste dimensioni sono disponibili automaticamente nei rapporti.
      2. Fai clic su Ok.
      3. Ripeti i passaggi per tutti gli eventuali feed.
  4. Fai clic su Salva.
Se il campo del profilo o la colonna del feed che vuoi aggiungere come dimensione dei rapporti non sono presenti nel menu, significa che non sono idonei per essere selezionati come dimensioni dei rapporti.