Filtrer les ID Campaign Manager 360

Les créations dynamiques peuvent utiliser des attributs Campaign Manager 360 et permettre ainsi la mise à jour dynamique des annonces en fonction des caractéristiques de chaque impression, afin que les annonceurs puissent personnaliser l'impression dans le cadre de leur achat de support publicitaire. Par exemple, une annonce peut afficher un contenu différent selon le site sur lequel elle est diffusée.

Ainsi, le degré de pertinence s'accroît pour chaque impression, le contenu personnalisé étant basé sur leurs attributs Campaign Manager 360. Grâce à une plate-forme intégrée destinée à la diffusion d'annonces et à la gestion de contenu, les annonceurs peuvent mettre à jour de façon dynamique les images, les vidéos, le texte et d'autres éléments d'une création, puis les aligner avec leur achat de support publicitaire pour obtenir une annonce dont l'efficacité et la pertinence sont optimales.

Les créations dynamiques filtrées en fonction de l'ID Campaign Manager 360 peuvent utiliser l'un des attributs Campaign Manager 360 suivants :

• Identifiant de l'annonce
  • ID d'annonceur
  • ID d'emplacement
  • ID du site
  • ID de campagne
  • ID de la création
Pour gagner du temps et éviter les erreurs, utilisez les clés de ciblage dynamiques afin de créer des noms explicites pour les attributs Campaign Manager 360. En savoir plus sur les clés de ciblage dynamiques (connexion à Campaign Manager 360 requise)
Configurer le flux

Commencez avec un modèle de flux : utilisez cette structure de modèle de flux comme point de départ. Vous trouverez d'autres modèles de flux basés sur les ID Campaign Manager 360 dans la galerie de modèles.

Alimentez le flux : reportez-vous à ces instructions générales.

Ajoutez la colonne de filtrage des ID Campaign Manager 360 : après avoir appliqué les instructions générales, n'oubliez pas d'ajouter une colonne pour le filtrage des ID Campaign Manager 360 (par exemple, ID_emplacement, ID_site, etc.). Saisissez la valeur de l'ID Campaign Manager 360 pour laquelle cette ligne de contenu est ciblée. Les valeurs des ID Campaign Manager 360 doivent être numériques. Pour que le contenu cible plusieurs ID Campaign Manager 360, saisissez des valeurs séparées par des virgules. Par exemple, si vous ciblez plusieurs ID d'emplacement, saisissez 90368508,90368520,90368519.

Il doit y avoir une valeur dans chaque ligne d'une colonne de filtrage. Si une ligne est vide, elle est considérée comme une correspondance pour tous les ID. En d'autres termes, si plusieurs lignes sont sélectionnées en fonction du filtre que vous avez défini, toutes les lignes vides sont également sélectionnées pour la rotation, ainsi que les lignes correspondant aux ID ciblés.

Pour attribuer le contenu approprié au bon identifiant Campaign Manager 360, vous devez disposer d'une idée assez précise de la configuration de la campagne dans Campaign Manager 360 et du contenu de la création à utiliser pour chaque ID Campaign Manager 360.

Si vous comptez utiliser la même ligne de flux pour plusieurs ID, séparez les valeurs des ID par une virgule.

Exemples de flux

Exemple 1 : Filtrage par ID de site pour Kelly Blue Book
[flux]

Exemple 2 : Filtrage par ID de création pour un concept d'assurance
[flux]

Exemple 3 : Filtrage par ID d'emplacement pour des segments de plan média
[flux]

Exemple 4 : Filtrage par appareil via l'identifiant de l'annonce
[flux]

Configurer le profil Studio

Après avoir importé le flux dans le profil Studio, suivez les étapes ci-dessous spécifiques aux stratégies filtrées sur les ID Campaign Manager 360 :

1. Accédez à l'Étape 2 : Gérer les données, puis convertissez le nouveau flux. Vous devez convertir le flux avant que les ID Campaign Manager 360 ne soient disponibles en tant que types de données dans les menus déroulants "Type du champ".

2. Dans la section "Types de données et filtres", sélectionnez le type de champ approprié pour chaque colonne du flux. Pour les colonnes d'ID Campaign Manager 360, sélectionnez l'ID Campaign Manager 360 approprié (par exemple, ID de la création Campaign Manager 360).
  3. Accédez à l'Étape 3 : Gérer les règles. Vérifiez que le menu déroulant "Type" est défini sur "Filtrage automatique" et que le résumé affiche la mention Paramètres de filtrage : ID_emplacement (ou tout autre ID Campaign Manager 360 utilisé). Si vous devez mettre à jour la colonne de filtrage, cliquez sur Gérer Manage button

4. Le code dynamique est généré à l'Étape 4 : Générer le code. Suivez cette procédure pour intégrer le code dynamique dans les fichiers d'éléments de création et importer les éléments finaux dans Studio.

5. Lors de l'Étape 5 : Prévisualiser, affichez l'aperçu de la création en saisissant les critères d'ID Campaign Manager 360 dans le champ de paramètre, puis en cliquant sur Appliquer.

6. Publiez le profil.

Questions fréquentes

Consultez ces questions fréquentes pour obtenir des réponses aux interrogations les plus courantes et prendre connaissance des bonnes pratiques.