Supprimer des utilisateurs de votre annonceur

Supprimer un utilisateur de votre annonceur

1. Cliquez sur Admin.
    Si l'option Admin ne s'affiche pas dans la barre de navigation, cela signifie que vous ne disposez pas des autorisations d'administration de compte. Demandez à l'administrateur de votre entreprise d'effectuer ces tâches ou de vous octroyer des droits d'administration.
  2. Cliquez sur le nom de l'utilisateur que vous souhaitez supprimer du compte d'annonceur.
  3. Si l'utilisateur est associé au rôle "Utilisateur annonceur", procédez comme suit :
    1. Cliquez sur l'icône de modification Modifier.
    2. Dans la section "Définir les autorisations", cliquez sur Supprimer à côté du nom du compte de votre annonceur.
    3. Cliquez sur Enregistrer.
  4. Si l'utilisateur est associé à un rôle autre que "Utilisateur annonceur", procédez comme suit :
    1. Cliquez sur "Supprimer" Supprimer, puis sur OK pour confirmer.

L'utilisateur supprimé a toujours accès à Studio, mais plus à votre annonceur, à vos campagnes ni à vos créations.