Formats de création qui peuvent être diffusés dans des applications mobiles

Les créations HTML5 peuvent être diffusées sur les ordinateurs de bureau, ainsi que sur les appareils mobiles tels que les smartphones et les tablettes. Elles peuvent être visibles directement dans les applications pour mobile, telles que le jeu Angry Birds et la radio Web Pandora, ou s'afficher dans les navigateurs Web pour mobile. Il est possible de diffuser les trois formats Studio suivants dans une application mobile :

Format Description Guide
Bannière Format d'annonce courant qui ne se déplie pas et ne recouvre pas le contenu de la page. Concevoir une bannière

Interstitiel

Annonce qui occupe la totalité de l'écran lors de transitions naturelles des applications (démarrage, annonce vidéo pré-roll ou chargement d'un niveau de jeu, par exemple).

Concevoir une création interstitielle

Création expand

Annonce de petite taille qui se déplie lorsqu'un utilisateur appuie dessus, pour afficher une annonce plus grande ou en plein écran. Les créations expand comportent deux tailles : avant expansion et post-expansion. La taille avant expansion (la plus petite) correspond à celle d'un emplacement d'annonce standard dans une application, tandis que la taille post-expansion (la plus grande) s'obtient en dépliant l'annonce à partir de l'état avant expansion.

Concevoir une création expand

Concevoir une création expand qui se développe en plein écran