Configurar las reglas de segmentación y las opciones de rotación

Con la creatividad dinámica avanzada, usará una estrategia (o reglas) de segmentación u opciones de rotación dinámica a fin de indicar qué contenido es apto para publicarse en el momento de la impresión. En este paso, irá al Paso 3: Administrar reglas del flujo de trabajo de creatividades dinámicas, confirmará que el perfil de Studio está usando la segmentación correcta y actualizará las opciones de rotación, si proceden.

En el menú desplegable Tipo, seleccione la opción que corresponda:Puede asimismo seguir estas instrucciones para configurar las reglas de segmentación y las opciones de rotación dinámica:

1. Abierto: este tipo indica que cualquier contenido del feed es apto para su selección en cualquier impresión determinada.
    2. Filtro automático: este tipo indica que está usando una estrategia de segmentación específica a fin de determinar qué contenido es apto para publicarse en el momento de la impresión. Por ejemplo, seleccione Filtro automático cuando planee segmentar geográficamente, dado que las ubicaciones geográficas proporcionan las "reglas" de acuerdo con las cuales se segmenta el contenjido.
    3. Nota: Si ha seleccionado un tipo de datos de segmentación en el paso anterior, el menú desplegable Tipo se establecerá automáticamente en Filtro automático.
  1. En el menú desplegable Rotación, seleccione la opción de rotación dinámica apropiada:
    1. Rotación optimizada: las filas de mejor rendimiento de un feed se publican con mayor frecuencia.
    2. Rotación aleatoria: todas las repeticiones de una creatividad (es decir, las filas) se publican con una distribución aproximadamente uniforme.
    3. Rotación por asignación porcentual: las filas se seleccionan según su asignación porcentual proporcional respecto del total apto para la impresión.
  2. En el campo Resumen, debería ver un resumen de las reglas y opciones de rotación seleccionadas. El resumen rezará: "Filtrando por: [nombre de la columna de segmentación]". Si el nombre de la columna que aparece no corresponde a la columna por la que desea filtrar, haga clic en el botón Administrar y cambie el botón de alternancia de filtro automático a NO en caso de que haya alguna columna que no desee usar para filtrar.
  3. Haga clic en Guardar y continuar >>.

Se le llevará al Paso 4: Generar código, donde generará el código que insertará en los elementos de las creatividades.