Anleitung zur Erstellung von HTML5-Floating-Creatives

HTML5-Floating-Creative überprüfen

Nachdem Sie nun die Floating-Erstellungsanleitung abgeschlossen haben, vergleichen Sie bitte Ihre Dateien mit den Beispieldateien.

Prüfen Sie nach, ob folgende Kriterien für Ihr Floating-Creative erfüllt sind:

Ihr Creative lokal testen

Sie können Ihr Creative problemlos lokal testen, bevor Sie es auf die Webbenutzeroberfläche von Studio hochladen. Überprüfen Sie, ob Ihr Creative einwandfrei funktioniert, indem Sie damit interagieren und dann die Protokolle überprüfen. Durch das Überprüfen können Sie Fehler erkennen, bevor Sie das Creative an die QA weiterleiten, wodurch sichergestellt wird, dass Ihr Creative ohne Störungen geschaltet wird.

Es muss Google Chrome verwendet werden, um diese Protokolle anzeigen zu können.

So überprüfen Sie die Protokolle:

1. Öffnen Sie Ihre HTML-Datei in einem Chrome-Browser.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Stelle auf der Seite und klicken Sie dann auf Element untersuchen.
    Nun öffnet sich der Tab Elemente.
  3. Klicken Sie auf den Tab Konsole.
  4. Interagieren Sie mit der Anzeige.
  5. Wenn Sie die Anzeige verlassen oder auf die Schließschaltfläche klicken, überprüfen Sie immer, ob die manuellen Rich Media-Schließvorgänge verfolgt werden.

Zu prüfende Funktion Was sollte auf dem Tab "Konsole" nachverfolgt werden
Exits [studio.Enabler] enabler.traceMessages.exit:Ihr Exit-Name
Zähler [studio.Enabler] enabler.traceMessages.counter:Ihr Zählername
Timer starten [studio.Enabler] enabler.traceMessages.timerStart:Ihr Timer-Name
Timer stoppen [studio.Enabler] enabler.traceMessages.timerStop:Ihr Timer-Name
close [studio.Enabler] enabler.traceMessages.advertClosed