Guide de conception de créations Flash transparent HTML5

Création interstitielle HTML5 – Présentation

Image of ad floating over page content

Une création interstitielle est une annonce qui flotte au-dessus de la page d'un éditeur. Également appelé Flash transparent ou prestitiel, ce format offre une certaine souplesse. En effet, dans la mesure où la création n'est pas associée à un espace publicitaire fixe, vous pouvez définir quasiment n'importe quelle forme ou taille d'annonce. La création peut également être placée n'importe où au-dessus du contenu de l'éditeur.

Ce guide présente, étape par étape, le processus de conception des créations interstitielles à l'aide du SDK HTML5 Studio. À l'issue de ce processus, vous pouvez diffuser la création dans les formats Web pour ordinateur de bureau et pour mobile.

Pour commencer à concevoir une création interstitielle, procédez comme suit :