Crear un perfil dinámico

Cree un perfil dinámico para almacenar feeds dinámicos y campos del perfil. Este tipo de perfil también actúa como un enlace entre los elementos de la creatividad y el feed. Un único perfil de Studio puede incluir varios tamaños de anuncios, pero cada uno de ellos debe presentar la misma apariencia y usar el mismo diseño y los mismos elementos de la creatividad.

Crear un perfil dinámico

1. Acceda a la pestaña Contenido dinámico.
  2. En la lista Anunciantes con contenido dinámico, seleccione al anunciante.
  3. Haga clic en el botón Nuevo perfil.
  4. Introduzca un nombre de perfil.
  5. Introduzca una descripción del perfil (opcional).
  6. Haga clic en Crear >>.