Crear un perfil dinámico

El perfil de Studio almacena el feed dinámico y crea un enlace entre los elementos de creatividad y el propio feed. Un único perfil de Studio puede incluir varios tamaños de anuncios, pero cada uno de ellos debe presentar la misma apariencia y usar el mismo diseño de creatividad.

Para crear un nuevo perfil, haga lo siguiente:

1. Diríjase a la pestaña Contenido dinámico.
  2. En la lista Anunciantes con contenido dinámico, seleccione al anunciante.
  3. Haga clic en el botón Nuevo perfil.
  4. Introduzca un nombre de perfil.
  5. Introduzca una descripción del perfil (opcional).
  6. Haga clic en Crear >> para crear el perfil.

Se le redireccionará a Paso 2: Administrar datos.

Siguiente paso: Subir su feed a Studio
Android-style image of the author of this page

Sarah es experta en DoubleClick Studio y autora de esta página de ayuda. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.