Introdução ao criativo dinâmico

Visão geral dos criativos dinâmicos

O criativo dinâmico do DoubleClick Rich Media permite que os anunciantes veiculem conteúdo do anúncio relevante para os visualizadores a cada impressão. Também é possível trocar facilmente os elementos dinâmicos do anúncio, tais como o texto da ordem de ação (CTA, na sigla em inglês), os URLs de saída, as imagens e muito mais, tanto manual quanto programaticamente com base nas regras de segmentação que você definir.

Benefícios do uso do criativo dinâmico

• Aumentar a eficiência de desenvolvimento da peça criativa: desenvolve um shell da peça criativa por tamanho de anúncio e usa nossas ferramentas para trocar o conteúdo que preenche o anúncio em determinado momento.
  • Aumentar a eficiência de tráfego: trafega um único ID do criativo por tamanho de anúncio, e não uma peça criativa por cada iteração exclusiva de peça criativa.
  • Exibir o anúncio mais relevante: usa regras avançadas de segmentação de peças criativas dinâmicas para adaptar o conteúdo ao espectador em cada impressão.
  • Integrar perfeitamente com o DoubleClick Campaign Manager (DCM): gera relatórios e análises sobre o desempenho da campanha facilmente pela vinculação direta do Studio com o DCM.

Formatos compatíveis de criativo dinâmico

Os seguintes formatos são compatíveis com criativos dinâmicos:

Flash e HTML5:

• In-page
  • Unidades de expansão que se expandem nas seguintes direções: para cima, para baixo, para a esquerda, para a direita
  • Flutuante

Somente Flash:

• VPAID linear
  • VPAID não linear
O criativo dinâmico do DoubleClick Rich Media está disponível somente para os usuários do Tráfego do DCM, e não para os do DFP.