Guida allo sviluppo di in-page HTML5

Riesaminare la creatività banner HTML5

Dopo aver completato la Guida allo sviluppo di creatività, dedica un momento a confrontare i tuoi file con i file di esempio completi.

Assicurati che la creatività banner:

Test della creatività a livello locale

È semplice esaminare la creatività a livello locale prima di caricarla nell'interfaccia utente web di Studio. Verifica che la creatività funzioni correttamente interagendo con essa e controllando i log. Controllando questi ultimi, puoi individuare gli errori prima dell'invio al QA, in modo da garantire che la creatività venga eseguita correttamente.

Per visualizzare questi log, devi utilizzare il browser Google Chrome.

Per controllare i log, procedi nel seguente modo:

1. Apri il file HTML in un browser Chrome.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse in un punto qualsiasi della pagina, quindi fai clic su Ispeziona elemento.
    In questo modo viene aperta la scheda Elementi.
  3. Fai clic sulla scheda Console.
  4. Interagisci con l'annuncio.
Funzione da testare Simulazione visualizzata nella scheda Console
uscite [studio.sdk] enabler.traceMessages.exit:Your exit name
contatori [studio.sdk] enabler.traceMessages.counter:Your counter name
avvio dei timer [studio.sdk] enabler.traceMessages.timerStart:Your timer name
arresto dei timer [studio.sdk] enabler.traceMessages.timerStop:Your timer name