Guida allo sviluppo di in-page HTML5

Panoramica delle creatività banner HTML5

image of an in-page ad place in page content

Una creatività banner costituisce il formato di annuncio di base. Viene visualizzata all'interno di bordi definiti sulla pagina e non si espande o copre gli altri contenuti.

Questa guida descrive i passaggi del processo di sviluppo di una creatività banner HTML5 utilizzando l'SDK HTML5 di DoubleClick Studio. Dopo aver sviluppato la creatività, puoi pubblicarla in un ambiente Web mobile.

Per iniziare a sviluppare una creatività banner HTML5, consulta Aggiunta del componente Enabler HTML5 e segui il flusso di lavoro nel riquadro laterale.