Introduzione a Studio

Sviluppo di una creatività HTML5

Le creatività HTML5 per DoubleClick Studio possono essere sviluppate utilizzando l'SDK per HTML5 di Studio con il tuo editor di codice preferito, uno strumento di sviluppo come Google Web Designer oppure DoubleClick Studio Layouts. Qui di seguito puoi trovare ulteriori informazioni su ciascuna opzione.

Utilizzare l'SDK HTML5 di DoubleClick Studio

Se preferisci scrivere codice JavaScript, CSS e HTML personalizzato utilizzando il tuo editor di codice preferito, aggiungi l'Enabler di DoubleClick Studio e utilizzane i metodi per aggiungere il tracciamento personalizzato, espandere o chiudere la creatività. Dopo aver impostato i file, puoi caricarli su Studio, quindi trasferirli a una piattaforma per la pubblicazione di annunci collegata.

Per iniziare

Utilizzare Google Web Designer

Google Web Designer ti consente di creare contenuti HTML interessanti e coinvolgenti. Utilizza animazioni ed elementi interattivi per dare vita alla tua creatività e sfrutta i vantaggi dell'integrazione con DoubleClick Studio.

L'Enabler viene automaticamente incluso nel codice quando selezioni l'ambiente "DoubleClick" in Google Web Designer.

Per iniziare

• Segui le linee guida relative a Google Web Designer di seguito
Utilizzare Studio Layouts

Layouts fornisce una creatività predefinita con il monitoraggio eventi in Studio. Devi semplicemente scegliere il layout che vuoi, caricare le risorse esistenti, aggiungere il testo che preferisci e pubblicare. Sono disponibili numerosi layout HTML5. Leggi ulteriori informazioni sui layout per conoscere una soluzione facile e veloce per sviluppare con facilità creatività HTML5 avanzate.

Creare formati degli annunci

Utilizza queste guide per apprendere passo-passo come creare formati di annunci nel tuo editor HTML5 preferito.

Guide per Google Web Designer

Guide per altri editor HTML5

Image of Google Web Designer product logo                          Image of HTML5 logo

Articoli correlati
Utilizzo di Google Web Designer con Studio

Aggiunta di funzioni

Dopo aver creato il formato dell'annuncio, aggiungi funzioni interattive e di tracciamento per vedere come gli utenti interagiscono con la creatività. Utilizza le guide qui sotto per scoprire come fare. Per rendere più semplice l'aggiunta di funzioni creative avanzate (ad esempio, mappe e video interattivi), è possibile installare componenti personalizzati in Google Web Designer o aggiungere elementi HTML5 personalizzati.

Best practice