Introducción a Studio

Diseñar creatividades HTML5

Puede diseñar creatividades HTML5 de Studio con el SDK de HTML5 de esta herramienta y el editor de código que quiera o con herramientas de creación como Google Web Designer.

Utilizar el SDK de HTML5 de Studio

Si prefiere escribir su propio código JavaScript, CSS y HTML con su editor favorito, añada la biblioteca Enabler de Studio y utilice los métodos que ofrece para añadir un seguimiento personalizado, o para expandir o cerrar la creatividad. Una vez que haya configurado sus archivos, puede subirlos a Studio y luego enviarlos a una plataforma de servicio de anuncios vinculada.

Empezar

Utilizar Google Web Designer

Google Web Designer le permite crear contenido HTML5 atractivo. Utilice elementos interactivos y de animación para dar vida a su visión de las creatividades, y disfrute de la integración perfecta con Studio.

La biblioteca Enabler se incluye automáticamente en el código al seleccionar Display & Video 360 como entorno en Google Web Designer.

Empezar

• Siga las guías de Google Web Designer que se incluyen a continuación.

Crear formatos de anuncio

En estas guías obtendrá instrucciones detalladas sobre el proceso de creación de formatos de anuncio en el editor de HTML5 que prefiera.

Guías para Google Web Designer

Guías para otros editores de HTML5

Image of Google Web Designer product logo                          Image of HTML5 logo

Artículos relacionados
Utilizar Google Web Designer con Studio

Añadir funciones

Después de compilar un formato de anuncio, añada funciones interactivas y de seguimiento para conocer cómo interactúan los visitantes con la creatividad. Las guías siguientes le servirán de ayuda. Para que le resulte más fácil añadir funciones avanzadas (por ejemplo, mapas y vídeos interactivos) instale componentes personalizados en Google Web Designer o añada elementos personalizados de HTML5.

Prácticas recomendadas