Guia de criação de in-page HTML5

Adicionar rastreamento personalizado de HTML5

Os anunciantes desejam saber sobre a eficiência dos anúncios deles: eles querem ver se os usuários se envolvem com os seus anúncios, se assistem a seus vídeos, se jogam seus jogos etc.O rastreamento permite que o anunciante aprenda o que funciona e o que não funciona com seu público-alvo.

Entre em contato com seus clientes para determinar exatamente o que eles desejam rastrear no criativo. O rastreamento de algumas métricas padrão de rich media é automático.

Implemente o rastreamento personalizado adicionando contadores e timers ao criativo. É possível adicionar até 400 elementos de rastreamento personalizado (no máximo 100 saídas e 300 contadores e timers) a cada criativo.

Tópicos relacionados