Guida allo sviluppo di creatività floating HTML5

Aggiungere il monitoraggio personalizzato HTML5

Gli inserzionisti desiderano sapere quanto siano efficaci i loro annunci. Vogliono sapere se gli utenti sono interessati ai loro annunci, se guardano i loro video, utilizzano i loro giochi e così via. Il tracciamento consente agli inserzionisti di sapere cosa piace e cosa no al pubblico di destinazione.

Contatta il tuo cliente per determinare con esattezza che cosa desidera monitorare nella creatività. Alcune metriche vengono monitorate automaticamente mediante le metriche rich media standard.

Implementa il monitoraggio personalizzato aggiungendo contatori e timer alla creatività. Puoi aggiungere fino a 400 elementi di monitoraggio personalizzato (con, al massimo, 100 uscite e 300 contatori e timer) a una singola creatività.

Argomenti correlati