Impostazione di creatività tandem

Per visualizzare l'anteprima delle creatività tandem dell'interfaccia utente web di DoubleClick Studio devi impostare un roadblock. Un roadblock è un gruppo di posizionamenti che condividono le informazioni sulla pianificazione e sulla determinazione del prezzo e che vengono visualizzati su un'unica pagina web. Quando crei un roadblock in Studio, puoi visualizzare l'anteprima di più creatività nella stessa pagina.

Per impostare un roadblock, procedi come riportato di seguito:

1. Apri la campagna pertinente e fai clic sulla scheda Roadblock (accanto alla scheda Creatività).
  2. Fai clic su +Crea un nuovo roadblock.
  3. Al passaggio 1. Nuovo roadblock, attribuisci un nome al roadblock e fai clic su Continua >>.
  4. Al Passaggio 2. Associa creatività, seleziona le creatività della campagna che desideri aggiungere al roadblock, quindi fai clic su +Aggiungi roadblock.
    Le creatività che hai aggiunto vengono visualizzate alla voce Creatività associate nella parte superiore della pagina.
  5. Per rimuovere una creatività, fai clic su Rimuovi accanto al nome della creatività.
    Puoi anche copiare l'URL di anteprima esterna e incollarlo in un'email per condividere il roadblock.
  6. Fai clic su Continua >>.
  7. Al Passaggio 3. Anteprima puoi utilizzare la modalità di anteprima predefinita o creare una pagina di anteprima dinamica personalizzata per regolare il posizionamento delle creatività.
  8. Per eliminare un roadblock, fai clic su Elimina accanto al nome del roadblock nella parte superiore della pagina, quindi conferma l'eliminazione.