Unità masthead di YouTube personalizzata: guida allo sviluppo in HTML5

Impostazioni relative alla privacy dei video di YouTube

Per visualizzare i video di YouTube in un'unità masthead di YouTube, devi definire le impostazioni di privacy di YouTube su "non elencato" oppure su "pubblico".  I video privati di YouTube non vengono visualizzati nella creatività.

Se l'inserzionista desidera nascondere il video in fase di produzione, seleziona Non elencato. Un video non elencato è un tipo specifico di video privato. Solamente le persone che dispongono del link al video sono in grado di visualizzarlo, ad esempio gli amici oppure i familiari a cui invii il link. Un video non elencato non viene visualizzato in nessuno spazio pubblico di YouTube, come gli spazi dedicati ai risultati delle ricerche, al tuo canale o alla pagina delle categorie.

Creazione di un video non elencato

Per rendere i tuoi video caricati non elencati, vai nelle impostazioni dell'account di YouTube e procedi come riportato di seguito:

1. Accedi al tuo account YouTube.
  2. Fai clic sul tuo Nome account nella parte superiore di una pagina qualsiasi, quindi fai clic su I miei video nel menu espanso.
  3. Seleziona il video da modificare e fai clic su Modifica sotto la relativa miniatura.
  4. Scorri fino a Opzioni di diffusione e condivisione e individua la sezione Privacy, che offre opzioni per rendere il video Pubblico, Non elencato oppure Privato.
  5. Seleziona Non elencato.
  6. Fai clic su Salva modifiche.