Masthead personalizado de YouTube

Desde el 31 de diciembre de 2017, los mastheads de YouTube de rich media ya no están disponibles. En su lugar, puede crear mastheads de YouTube utilizando los mastheads rediseñados de vídeo para ordenadores y móviles, que ofrecen un mayor rendimiento y mejores opciones de marca. Visite los enlaces siguientes para ver cómo son los mastheads de vídeo, consulte las especificaciones técnicas y obtenga información sobre cómo enviar su creatividad.

Guías de especificaciones de mastheads